Cómo personalizar las aplicaciones de la pantalla de bloqueo del Galaxy S7

El Galaxy S7 y el Galaxy S7 Edge, así como otros móviles de Samsung, traen una función que permite personalizar las aplicaciones de acceso rápido de la pantalla de bloqueo. Ausente en smartphones de otras marcas, como Motorola y Sony, la función permite reemplazar los botones de teléfono y cámaras estándar por otros, como Facebook, Instagram, e-mail y más aplicaciones instaladas en el aparato.

La personalización de las aplicaciones con la pantalla bloqueada aún no forma parte del Android puro desarrollado por Google. La expectativa es que la funcionalidad desembarque en la versión Android 8.0 (Android O) aún en 2017. Mientras tanto, los teléfonos móviles de Samsung ya pueden aprovechar la ventaja, incluso rodando Android 6.0 Marshmallow. En este tutorial, ve a paso el paso a paso de cómo personalizar la pantalla de bloqueo del Galaxy S7.

¿Qué cambió del Galaxy S7 al Galaxy S8? Ver similitudes y diferencias

Aprende a personalizar las aplicaciones de la pantalla de bloqueo del Galaxy S7

La aplicación de: recibe los mejores consejos y últimas noticias en su móvil

Paso 1. Acceda a la configuración del dispositivo y seleccione la opción "Pantalla de bloqueo y seguridad". A continuación, busque y acceda al menú "Información y accesos directos de la aplicación".

Accede a la configuración de la pantalla de bloqueo del Galaxy S7

Paso 2. Toque "Accesos directos de aplicaciones" y vea las dos aplicaciones que se accede desde la pantalla de bloqueo. De forma predeterminada, un deslice de la izquierda abre la aplicación de teléfono; y de la derecha la cámara.

Edite las aplicaciones de acceso rápido en el Galaxy S7

Paso 3. Toque cada elemento para cambiar por cualquier otra aplicación instalada en su teléfono inteligente Samsung. También puede deshabilitar el acceso directo por completo si lo desea.

A continuación, en la previa, cómo se accede rápidamente a los programas elegidos.

Elija cualquier aplicación en el Galaxy S7, pero tenga cuidado con aquellos que exhiben información personal

Es importante recordar que las aplicaciones a las que se accede en la pantalla de bloqueo se abren sin introducir contraseña ni usar una huella digital. Esto quiere decir que, a menos que usted no se preocupe con chismes, puede ser importante evitar colocar aplicaciones con información personal, como correo electrónico y redes sociales.

¿Por qué no? En el Foro del.